Lazio Academy – Operatore nelle preparazioni gastronomiche
Il corso mira a far acquisire ai partecipanti le principali competenze professionali necessarie ad acquistare e ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, a collaborare alla preparazione di piatti semplici, a supportare l’attività del cuoco, a preparare semilavorati trattando le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti.
Durata corso: 600 ore di cui156 ore di aula 444 ore di tirocinio formativo
Requisiti:
OVER 35 ANNI
Essere residente e/o domiciliato nella Regione Lazio
Essere in possesso del Diploma di Scuola Media Inferiore
Essere disoccupato o in stato di non occupazione, ai sensi di quanto definito nel D.Lgs 150/15 e delle circolari attuative del MLPS
Se stranieri extracomunitari, i destinatari devono essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consenta l’esercizio di un’attività lavorativa.
La domanda di ammissione al corso, redatta in carta semplice e con allegata la documentazione relativa al possesso dei requisiti richiesti, deve pervenire entro il termine improrogabile del giorno 3 Aprile 2024 alle ore 18:00
Domanda_iscrizione_operatore_gastronomico
La partecipazione al corso è gratuita.
E’ previsto una borsa per la formazione ed il tirocinio di euro 800,00 mensili
Per maggiori info e/o chiarimenti contattare la segreteria didattica al numero 0775 547535