FOOD & TOURISM ACADEMY-Operatore nelle preparazioni di impasti lievitati
Il corso mira a fornire ai partecipanti approfondimenti sul tema della produzione di prodotti da forno, dando una conoscenza specifica sui diversi tipi di impasti, la lievitazione e la cottura, la scelta e l’utilizzo di attrezzature, la conoscenza delle materie prime.
DURATA :
- 600 ORE di cui 136 di teoria e 464 di tirocinio
REQUISITI:
- Età superiore ai 18 anni
- Residente e/o domiciliato nella Regione Lazio
- In possesso della Licenza Media
- Essere disoccupato o in stato di non occupazione, ai sensi di quanto definito nel D.Lgs 150/15 e delle circolari attuative del MLPS
- Se stranieri extracomunitari, i destinatari devono essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consenta l’esercizio di un’attività lavorativa.
La partecipazione al corso è gratuita.
E’ previsto una borsa per la formazione ed il tirocinio di euro 700,00 mensili
Per maggiori info e/o chiarimenti contattare la segreteria didattica al numero 0775 547535
La domanda di ammissione al corso, redatta in carta semplice e con allegata la documentazione relativa al possesso dei requisiti richiesti, deve pervenire entro il termine improrogabile del giorno 24 Novembre 2024