Lazio Academy – OPERATORE NELLE PREPARAZIONI DOLCIARIE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. L’obiettivo è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, capacità di agire autonomamente nell’ambito delle fasi di lavorazione di propria pertinenza, in grado di relazionarsi con gli altri componenti del team di lavoro e di sviluppare un proprio stile artistico sia nella pasticceria che nei prodotti di panificazione.
Durata corso: 600 ore di cui 156 ore di aula 444 ore di tirocinio formativo
Requisiti:
OVER 35 ANNI
Essere residente e/o domiciliato nella Regione Lazio
Essere in possesso del Diploma di Scuola Media Inferiore (Licenza media)
Essere disoccupato o in stato di non occupazione, ai sensi di quanto definito nel D.Lgs 150/15 e delle circolari attuative del MLPS
Se stranieri extracomunitari, i destinatari devono essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consenta l’esercizio di un’attività lavorativa.
La domanda di ammissione al corso, redatta in carta semplice e con allegata la documentazione relativa al possesso dei requisiti richiesti, deve pervenire entro il termine improrogabile del giorno 16 Giungo 2024 alle ore 18:00
Bando_Op_preparazioni_dolciarie
Domanda_iscrizione_operatore_dolciario
La partecipazione al corso è gratuita.
E’ previsto una borsa per la formazione ed il tirocinio di euro 800,00 mensili